Мне бы, похулиганить

Не приручённая тобой,
Бегу... дама, богатая!
Голова строго наверх!
Мне бы, похулиганить.... буквами?!

Молчание - золото... она сказала?
-Да, первая!  Приучила молчать!
-А я как заря - яркая и крикливая!
На одном дыхании - сто вопросов подряд!

В глаза не смотришь - отучили!
Руки - подашь - непутёвые лучше?
Разлука ходит по домам!
Посмотри!  Она разговорчивая!

Награды нет, и нежность не получишь!
Предание - любовь - мне хранить!
Спрятала!  И поделом - спрятала!
Не улетит! Приручу - попробую?


Рецензии