Свидание

Простите, коль не позвонил -
Не до того, поймите, други!
Я ездил к той, кто сердцу мил -
К своей единственной супруге!

К своей спасительнице - той,
Что скорую  опередила!
Хранитель-Ангел жил со мной,
Я знал, что ты меня любила!

Любил ли я? О, Боже, да!
Считая лишним это слово,
Я так жалел тебя всегда,
В могилу, вместо, лечь готовый!


Рецензии