Конец лета 2022

      Не прорастёт трава простая
      И птицы перестанут петь.
      Во мглу падёт вся жизнь былая,
      Россию им не одолеть.

      Они пугают нас войною,
      В безумстве ядерной зимы,
      Их мир и сущность их гнилая
      Всегда построены на лжи.

      А мы разгоним светом тени,
      С Россией правда навсегда.
      Фонтаном истины развеем,
      Очистим мир от их греха.

      Святая Русь всегда сражалась
      За справедливость и за честь.
      Они готовят катастрофу,
      Готовы мир в труху стереть.

      Им наплевать что мирный атом
      Способен мир в миг изменить.
      Дав холуям приказ ужасный,
      Хотят Чернобыль повторить.

      А мир притих и показалось,
      Он хочет сам себя убить.
      Своим молчаньем на теракты
      Он разрешает им наглеть.

      Донбасс обстреливать с ухмылкой,
      Невинных девушек взрывать,
      Отец которой скажет твёрдо:
      Ребята, нужно побеждать!

      Улыбка Дарьи словно знамя,
      Как путеводная звезда,
      Ведёт к победе неустанно,
      С каждым из нас её душа.


Рецензии