Лучшим в твоей жизни

Я стану лучшим в твоей жизни
Твоим последним на земле
Никто со мною не сравнится
В этой вселенской тишине.

Тебе никто не сможет дать
Столько любви и ласки
Ты и сама не сможешь взять
И слушать эти сказки.

Да. Много на земле мужчин
Хороших и плохих
Но только среди них один
Тобою одержим.

Подумаешь:  "Вот самохвал"!
И столько громких слов
А  я за малым не пропал
Вернув твою любовь...


Рецензии