Слово

Злое слово меня уронило,
Ранил ранний месяц в лучах
Яркого солнца,белого неба
И позолоченного ключа.

Ключ поворачивается,хромает,
Бег походит на танец жриц.
Злое слово меня ранит
В точку летящих с ступенек вниз.

Слово душит меня,облегает
Каждый метр кожи моей.
Жизни нет там,где я выживаю.
Слово душит,голодный зверь.

Кинул словом,а слово осталось,
Слово заело в ушах,как песнь
Жриц,что в песне Богов восхваляют,
Да замаливают грехи.

Спать невозможно и есть.Всё -бумага
На вкус,всё мне пресно и сны надоели.
Злое коварное слово кусает за сердце
И ты на месте застрелен.


Рецензии