Сызрани славной любимой родной романтической

ОНА БЫЛА ОСНОВАНА КАК ВОЕННАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ КРЕПОСТЬ НА ВЕЛИКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ РУССКОЙ СЛАВНОЙ ВОЛГЕ РОССИИ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ МНОГОЧИСЛЕННЫХ НАБЕГОВ ДИКИХ СТЕПНЫХ КОЧЕВНИКОВ ИНОЗЕМЦЕВ СУПОСТАТОВ ВАРВАРОВ И ВАНДАЛОВ И ВИДЕЛА РАЗНЫЕ РАЗЛИЧНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА!!!СЕГОДНЯ НАШ ЛЮБИМЫЙ РОДНОЙ СЛАВНЫЙ ГОРОД ЖИВЁТ И ПРОЦВЕТАЕТ КАК КРУПНЫЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ЦЕНТР БЛАГОДАРЯ СВОЕЙ ИНДУСТРИИ А ГЕРОИЧЕСКИЕ СЛАВНЫЕ МУЖЕСТВЕННЫЕ И ОТВАЖНЫЕ ВЕРТОЛЁТЧИКИ ЛЁТЧИКИ СВВАУЛА ЗАЩИЩАЮТ ЕГО МИРНОЕ НЕБО КАК И ВСЕЙ БОЛЬШОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!Я ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ДУШИ И ОТ ВСЕГО СВОЕГО КРАСИВОГО СЕРДЦА СЛАВНОЙ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ СЫЗРАНИ ЧТОБЫ ОНА ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕМИНУЕМО НЕИЗБЕЖНО ПРОЦВЕТАЛА И ИЗУМЛЯЛА НАС НА ЕЩЁ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ДОЛГИЕ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ГОДА СВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СЧАСТЛИВОЙ И КРАСИВОЙ СЛАВЫ ЧЕСТИ И ГОРДОСТИ!!!


Рецензии