Моя любовь к России с детства!

Моя любовь к России с детства!
Лишь только встала на ноги
И начала осознавать себя.

Я помню всё, песочницу у дома,
Где мы свои секреты зарывали,
Качель между деревьями, которая
Нас уносила в небеса.

С таких воспоминаний начинается
Моя Россия и вырастая мой
Расширялся кругозор.

Узнала я её поля с растущими
Цветами, леса густые, в которых было
Множество чудес!

Чем старше становилась, тем шире
Круг познания  и реки и моря познала я.
Теперь уж в зрелом возрасте,
Но удивлению нет предела, осмысленно
И глубже изучаю Россию Матушку свою.

И понимаю, что она огромным магнетизмом
Обладает и Родина с России начинается моя
И испытания, какие будут выпадать на долю
Матушки России я вместе с нею буду проходить.

Я патриот своей страны, горжусь я этим чувством,
Здесь мои корни, энергия от них идёт.
А тот кто с лёгкостью перерубает свои корни,
Энергии себя лишает и вянет быстро, как
Сорванный цветок.


Рецензии