Хочется быть... где-то...

Опять гоняют мечты!
Много, вас!  Одна я!
Увести не посмеет никто!
Вперёд!  ...не требуй... много!

В спину толкать - не смей!
Смеяться? У моря - море смеётся!
Боюсь... далей... далеко зачем заплывать?
Проблемы  вдали, да и холод!

Где нахожусь?   Там!
Мысли со мной и убеждения!
Коралловый риф ...не для тебя?
Хочется быть...где-то...


Рецензии
Спасибо за трепетные,искренние строки!

Озерова Марина Александровна   04.06.2023 16:45     Заявить о нарушении
Визитам рада!
спасибо!

Наталья Смирнова 17   04.06.2023 20:51   Заявить о нарушении