Русский характер

Что не так в нашем русском характере?                                             
 Всем желаем мы -  мира... добра...
С молоком ли впитали мы матери?               
Может стать нам пожёстче пора?

Мы несём всем свободу и равенство,               
Жизнь готовы на плаху  сложить,               
В благодарность кричат наши"брАтушки":               
На гиляку нас всех... на ножи!

 Куском хлеба последним поделимся,               
 На груди мы рубаху порвём,               
 А на силу свою лишь надеемся               
 И за правду в атаку пойдём!

Не втоптать врагу Русь в пыль забвения.               
Как стояли, так  будем стоять!
Мы добудем победу в сражении
И свободу у нас не отнять!

Наша Родина - многонациональная,               
Лишь Господь мог характер тот дать,               
Мы несём людям -  мир...процветание...               
Защитим же - Россиюшку - Мать!


Рецензии