Опыт - несметное богатство
Как тяжело, жаль, молодым,
Кто в облаках часто витает,
Не веря старым и седым…
Не ценят опыт недоумки,
Незнайки нынешних времён,
Кто не привыкли думать думки,
Опытом кто – не умудрён!
Опыт – несметное богатство,
Каким делиться умный рад!
У молодых – бывает братство,
Опыт в каком – их общий клад!
Опыт бесценен, плохо только,
что за него приходится платить
собственной молодостью.
Стив Харви.
Свидетельство о публикации №123060400343