Развяжите мне язык

Развяжите мне язык, хотя бы на миг,
Чтобы я сказал, что думаю,
Как мир сошел с ума и всем всё пофиг,
Я тоже помогаю,
Прогнить и убить хорошее,
В этом мире,
Я понимаю, плохое,
Сейчас в фаворе,
Мир погряз во всякой мерзости,
Прославляя гадости и поощряя пакости,
Пляски на костях и искажённое желания,
И ни капли сострадания!!
Простите меня, простите!
Без сожаления о моих словах,
Просто все помните,
Всё происходит в наших головах...
Г. Москва Россия 2019 г.


Рецензии