Золушка

Список не сделанных дел -
У Золушки, нынче, бал.
Оранжевых, лилий, букет
Её появления ждал.

Поблекший фикус в углу,
Не пОлитая герань...
Доставшийся "ужин врагу",
Кот, втихаря, уплетал.

Светила, тыквой, луна,
"Двенадцать" били часы,
А белая ночь никогда
Не видела темноты.

С увядшим букетом роз,
Под утро, вернулась она.
В хрустальной туфельке "тост",
На счастье!... другая пошла.


Рецензии