пятен бледная ночь

пятен бледная ночь
промелькнет пустота
я осталась одна
как цветок в темноте
чуждый зов мне не мил
я боюсь этот мир..
он впивается вновь
как голодный вампир..
и по капельке жизнь
потечет на луга...
и придет скоро смерть
хоронить не спеша

Яков Васильев   04.06.2023 01:29   •


Рецензии