Посвящение Борису Можаеву

К 100 летию со дня рождения.

Считали все его Хозяином тайги"
Его Любили "Мужики и бабы"
Раскрыл он потаенные мечты
Среди лесов,полей,дубравы.

Его перу принадлежит деревня!
Его перу принадлежит страна!
Которая сегодня и поныне,
Его произведениям верная!

 
     4 июня 2023.г.


Рецензии