Утром уснёт... смелый... сокол?!

Что вытворяют котики по ночам?
Они летают с буфетов?
Чем им понравился шкаф?
Тапок сбежит... в туалете?!!

Кот, может.... берёт зонт?
Так нет вроде ветра!
Он летает на нём?
Летним был зонт... не скворечник!

Листья будут летать?
Так котяра, не осень!
Он заставит цветы полетать?
Утром уснёт... смелый... сокол?!


Рецензии