Лозунг
Путь беззаконий легче не для всех
Но правды путь услада жизни
Путь беззаконий грех
Мне Путин землю обещал
Чиновник взял её отнял
Не прокурор а зам даёт отписки
И нету толку в переписке
За что ты в бой идёшь солдат
За беззаконие иль правду
Погиб за правду старший брат
А нынче лозунг смерть фашизму
Смоленск
Свидетельство о публикации №123060403369