Разбитое Пенсне

Всего   Лишь   Смерть . . .
Начало  Всех  Начал . . !

И  Стёрто  Всё .
И  Снова  Свет !
И  Крик !

И  Расплескалась  Жизнь !
Улыбка !
НеУжели ? !

Всего  Лишь  Жизнь . . !
Разбитое  Пенсне .



И  Первый  Шаг  Младенца !
Шаг  к  Смерти !

Попытка  !
Это  Было !
Где-то  Там . . !
Уже .

* * *
Пройдут  Миллионы  Лет !
А  Может  Быть  Миллиарды !
И  Твой !
Затерявшийся  След . . !
О  Нём . . !
Кто-то  Вспомнит . . !
Однажды .

P.S.

Кто  Рядом  с  Тобой ?
О  Чём  Ты . . ?
Не  Знаешь . . .

Куда  Ты  Идёшь . . ?
О  Чём  Ты  Молчишь . . ?

Об  Этом . . .
Ты  Споришь . . !
Страдаешь !
Мечтаешь !

И  Мучает  Совесть . . !

Ведь   Жизнь !
Это   Миг ! ! !


Рецензии