27. 5. 23
Давай забросим всё.
Пока не поздно, сбросимся
С подвала вверх на крышу,
Из тьмы да к солнцу.
Застрелимся насквозь,
Чтоб до глубины души
Дошло, что жить то хорошо,
Что впредь грустить нельзя,
Ведь время дел прошло,
Остался только час потехи.
Давай зубами грызть орехи,
Не гранит науки.
Давай не доводить до скуки
Не замечать поруки.
Давай веселится
На виселице.
Свидетельство о публикации №123060403326