Нефритовая годовщина 26 лет

         Сегодня , время не спеша ,
         перевернув листок календаря ,
         дарИт Вам новый юбилей ,
         он склеил Ваш союз ещё прочней .
                Нефрит - хоть и камЕнь  по прочности своей ,
                но на поверхности - он бархата нежней .
                Вы стали старше и мудрей ,
                и жизнь сплотила Вас сильней ,
                союз Ваш стал ещё нежней .
           Желаю Вам всю жизнь все трудности вдвоём решать ,
           любить друг друга и беречь , и никогда не унывать !
           Ещё хочу чтоб принцип МНЕ
           был заменён на ЛИШЬ ТЕБЕ
           и достигался он всегда
           участием двух сторон сполна ,
           а все семейные дела
           решались вместе бы всегда.
            
            

                5 / 3 - 20 года


Рецензии