Экстрасенсша

ЭКСТРАСЕНСША

Я доверился тут – (экстрасенсше)…
Распинаясь, в своих проблемах
Доверяя себе – чуть меньше.
Заискрились; доверия - клеммы!

Стал себя, открывать – без остатка
Запустив свою душу – тревожную
Рассказал ей; - привычки, повадки…
Доверяя родное – (подкожное)!

Баба добрая, лечит (ближнего)
А иначе – не сможет дышать…
Оставляя – (тяжёлое – лишнее)
Позволяет; безумцам – взлетать!

С ведьмой – очень легко общается
Если с ведьмою – как с собой…
Несерьёзное – превращается
В несусветное! -  да, Боже мой
притворится – не будет причиной
После стрессового перегруза;
Что скрывается за - (личиной)
Недомолвки нетрезвых – обузы?

Не позволят уснуть – успокоится.
К ней идут - кому нездоровится
В основном уже те – кто отчаялся
К (экстрасенсше) спешат, покаяться.
Пострадавшие – в междоусобице.

Я почувствовал; тёплое, близкое
Что-то нежное, на расстоянии…
Будто душу, в руках моих – тискают
Представляя, что будет – заранее!

А иначе; - ну как объяснить?
Мои чудные – сновидения.
Не хочу – от неё уходить…
С ней, хочу – дальше жить,
 в движении!

Июнь 2023


Рецензии