К моей желанной, как не прикипеть?
Увидеть, прикоснуться, захмелеть!
Поцеловать, обнять! - И всё такое!
К моей желанной, как не прикипеть?
Позариться? - На что - либо другое?
Сплошной восторг, черты Венеры!
Грудь и фигура идеальны!
Искуса женские манеры
На удивленье сексуальны!
*****
Свидетельство о публикации №123060403317