Поздравления Наталье от цветов и родных

          Поздравляют с днём рождения тебя и ”дети" ароматные ,
          воспоминания от них пусть будут лишь приятные . 
          Мы стараемся расти , дарить людям счастье ,
          потому , что в этом есть и твоё участие .
                Ты работой и тёплом окружаешь нас ,
                помогаешь нам цвести , попивая квас ,
                ну а если уж всерьёз , то вся прелесть эта
                с буйством цвета и сюжета
                была создана тобой не за одно лето .
          Ты вложила много средств , своего труда ,
           чтобы наше Подмосковье стало как юга ,
           и добилась своего - здесь легко так дышится ,
           есть удобные места отдохнуть , расслабиться .
           Выпить чая с мятой на водице с родника ,
           покачаться на качелях в тени виноградника ,
           а в качалке- кресле посидеть у барбекю
           или сбегать на реку .
           Любоваться не спеша ,
           как спадает с туи каплями роса ,
           заглянуть в парничок ,
           чтоб отведать перчика стручок .
           Все кругом под пеленою множества дерев ,
           а цветов совсем уж море - их не счесть .
                К поздравлению цветов мы присоединяемся ,
                любим , помним , низко кланяемся .


Рецензии