Даже щёлкает кожа от счастья!

А ты, всё со стороны наблюдаешь!
К речке, хоть, подойди!
Руками воздух хватаешь?
Сам запрыгивает... ждёшь?

Тебя бы, в ковыль проводить,
Усадить и спрятать!
Там птицы выскажут всё,
А знаешь ли голос, у разгневанной птицы?

Белые облака, бывает, ложатся на головы!
Ветер рубашку сорвёт!
И посчитает, все рёбра!
Такие правила.... и не ловить, ладонями!

Я без печали...выбираю берег у моря!
Сидела уже в ковыле!
Тоненькая талия...
Тоненькая ткать, только у моря!(Прости)!

Ветер подарит счастье!
Весы в работе у ветра!
На теле ощущаю щелчки -
Даже щёлкает кожа от счастья!


 


Рецензии