Эх, вернуть бы молодость

На речные плёсы выпали туманы,
Где же моя молодость, которой
Восхищались, упорхнула птицей
Не видать в дали. Растворилась
Облаком пойди же догони, она
Решила в прятки поиграть со мной.

Молодость и зрелость это два в одном.
С упоением пью я этот свой коктейль,
Энергия в нём, сила, даёт движение мне.
Не даёт внезапно покинуть мне свой пост.

С Богом постоянно держу теперь я связь,
Сознание созрело, Без Бога никуда.
Пока нужна я детям, буду жить, всегда.
И помогать всем людям и наставлять в стихах.

Всё то что мне приходит отправляю вам,
Жизнь прожила я долгую, скиталась по мирам.
Жила я в Византии, писала там стихи и в этой
Данной жизни открыли к ним пути.

Откуда мне приходит, оттуда, говорю,
Где голубое небо прозрачный небосвод.
За нами наблюдают и видят нас насквозь,
Кто на что способен, к тому всё то придёт.


Рецензии