Так чем врага мы хуже?

Найти бывает сложно
Мне на вопрос ответ:
Америке всё-можно,
А вот России нет?

Кого превосходили
Ещё не так давно,
Врагов не победили,
Каких вокруг полно!

Так чем врага мы хуже,
Вручая ордена?
Нам на фиг мир не нужен,
Победа нам нужна!

Которая в кармане
Почти у нас была,
Страна лишь на экране
Какую добыла!


Рецензии