Славному ученику любимой родной 21-вой школы

О,АНДРЕЙ ИЗВЕКОВ!!!МЫ УЧИЛИСЬ С ТОБОЙ В ОДНОМ КЛАССЕ И ТЫ ВСЕГДА БЫЛ ОДАРЁННЫМ СПОСОБНЫМ ТАЛАНТЛИВЫМ УЧЕНИКОМ!!!РОДНАЯ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ 21-ВАЯ ШКОЛА ГОРДИТСЯ ТОБОЙ И ТЫ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА ЕЁ СЛАВА ЧЕСТЬ И ГОРДОСТЬ!!!О,ОДНОКЛАССНИКИ МОИ!!!ЖИЗНЬ ВСЕХ НАС РАЗЛУЧИЛА НО НЕ ЗАБЫЛИ МЫ СЧАСТЛИВЫЕ ТЕ ДНИ КОГДА ВСЕ ВМЕСТЕ ХРАМ НАУКИ ПОСЕЩАЛИ!!!МЫ В ШКОЛЕ СТАЛИ ДРУЗЬЯМИ И НЕ ЗАБУДЕМ ЕЁ НИКОГДА!!!НАС ДРУЖБА В ЖИЗНИ ВДОХНОВЛЯЕТ И МЫ ЕЙ ВЕРНЫ ВСЕГДА!!!СЛАВЬСЯ НАША ЛЮБИМАЯ РОДНАЯ 21-ВАЯ ШКОЛА НА ВЕЧНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА ЕЁ СЛАВЫ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ БОЛЬШОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ!!!


Рецензии