Как хорошо быть молодым

Как хорошо быть молодым,
Пока осадка грусти нет,
Как хорошо быть молодым,
Еще не жаль ушедших лет.

Березы шелестят листвой,
Прохладу дарят в жаркий час
И вдоль дороги полевой
Цветут цветы для нас, для нас.

Еще открыты все пути,
Как много хочется познать,
Дорогой жизненной пойти,
Нет, не идти бежать, бежать.

Мы все торопимся взрослеть,
Что ж, так устроен человек,
Все в жизни хочется успеть,
Ускорив, свой бурлящий век.

Но к отраженью подойдем,
Не удивясь вискам седым,
Подумав, с горечью поймем,
Как хорошо быть молодым.

И нас потянет в этот край,
Его покинуть так спешили,
Там был душевный, тихий рай,
Мы все с годами оценили.


Рецензии