Я себя, превращая в дожди...

Я себя, превращая в дожди,
В струи света в кристальном сиянии,
Проникая в тебя с высоты,
Ниспадая по коже меандрами,
Возрождая твои сады,
Превратившиея в пустыни,
Распуская твои цветы,
До любовной поры таимые,
Где-то в твоей крови,
В твоём ещё пламенном сердце,
Где-то в твоей глубине,
В центре твоих чресел,
Проливаю волшебными каплями.
Просто лови ритм,
Отзывайся своей песней,
Мы её пели уже,
В прожитых жизнях вместе,
Вспоминай мой текучий огонь,
Через небо и всю вселенную,
Розово-жёлтый он,
В тонкости проникающий,
Словно цветочные молнии
Возбуждающе-
Падпараджевые.


Рецензии