Погоды резки перемены...
Вчера грозы суровой смена
Была на нервном небосводе,
И дождь то лил, то пропадал...
И с грохотом играла сцену
Грозы всевластная гиена,
И с тихой мыслью о свободе
Мир на закате засыпал...
Сегодня, сбросив покрывало,
На чистом небе засияло
Разбуженное утром солнце
Под пение беспечных птах,
И то природу побуждало
К сознанию, что очень мало
Для счастья надо - лишь в оконце
Рассвета пусть стучится взмах..
Свидетельство о публикации №123060403212