Там пространство...

В самом тайном,
И в самом
Укромном месте
Появляются мысли
И тянутся тропы
Судьбы,
Там пространство
Для правды,
Не знающей лести,
Для живого сознанья
В обличье мечты,

Там для взрослых
Ещё продолжается
Детство,
Для обиженных
Есть вероятность
Прощенья,
В глубине зреют:
Мера, возможности,
Средства-
Всё понять, заглушая
Порывы отмщенья,

Там рождается
Право-
Принять силу Света,
Созерцая его
Переливы,
Внимая звучанью:
Жизнь, как высшее
Благо
Без лжи и навета,
Бесконечных повторов
И оправданья...


Рецензии