Облака... облака...

Взбитая пена? Пушистая вата?
Пух лебединый, плывущий куда-то?
Чьи-то мягчайшие тучи-подушки,
Или забытые кем-то игрушки?..
Или жующие небо барашки?..
Или небесных страниц промокашки?
Иль острова на янтарной мели?..
Или спешащие вдаль корабли?..
Или легчайшие ангелов крылья,
Плавно парящих над небылью-былью?.


Рецензии