Экспресс

Уже к полтиннику тихонько приближаюсь,
И с высоты прожитых мною лет,
За жизнью я, всё больше наблюдаю,
И в опыте своём на всё найду ответ.

Уже к закату, но ещё не осень,
Всё меньше сил на спринтерский забег,
Всё чаще мысленно в пункт А я возвращаюсь,
Где в жизнь юнцом я покупал билет.

Уже не тот, уже стремясь смиряюсь,
Что в пункте С не окажусь во век,
Годам потерянным я в трауре склоняюсь,
И сомневаюсь что туда
Купил билет.

Я в пункте В сижу на полустанке,
У кассы очередь в ней драка за билет,
Я не сюда хотел тогда причалить,
Но бабье лето это не конец.

Из пункта А в пункт С я добираюсь,
Иду пешком, порой рапчу на крест,
Года в сундук походный собираю,
Билет попал не в фирменный экспресс.


Рецензии