Эдгар Аллан По. О счастье ожидания счастья

Человек по-настоящему счастлив тем, что он любит:
ожиданием счастья, которое вот-вот наступит.

04.06.23г.           ББТ

"По-настоящему человек счастлив: он всё время живёт ожиданием счастья, которое вот-вот наступит."

Эдгар Аллан По (1809-1849 года) - американский писатель, поэт, эссеист, литературный критик и редактор.
Представитель американского романтизма.
Создатель формы современного детектива и жанра психологической прозы.

 


Рецензии