ясна ночь

странно но во сне менты
дали мне две тысячи
денег странные листы
настоящих красочнее

утром причаститься встал
на сегодня Троица
деньги Стружа полистал
нету тысяч красочных

на сегодня утром встал
Троица и солнечно
мыслью по святым местам
проходил покрасочно

на сегодня утром встал
думаю две тысячи
как подарок Стружу мал
причастился ясна ночь


Рецензии