Вся песнь нашей жизни любви календарь

Вся песнь нашей жизни любви календарь.
Любовь на восходе, любовь на закате,
Доныне и присно вовеки веков,
Мы семя любви рассыпаем по кругу.

И нескончаемый этот поток, мы семя
Любви с Божьей помощью сеем
И будем плодиться мы на Земле
И все испытания данные Богом
Мы выполним с честью.

Возвышенной мыслью украсим себя
И сотворим мы здесь царство земное.
Обиды и ссоры все смоем волной,
Любовь мы возвысим до уровня счастья.


Рецензии