Островок жизни!

Островок моей жизни- он есть!
Во Вселенной бездонной, огромной .
Он в душе,он в крови,он в дыхании,в сердце,
Он живет на Планете обьемной.

Там заря свои блинцы печёт,
На лесные бросает поляны,
Барабанят года свою дробь,
Допуская порой в ней изъяны.

Так, что трещину счастье даёт,
Быстро пеплом ее заполняет .
И надеждою призрачной той
Душу нАдолго  нам пеленает.

Во Вселенной есть жизни Светило!
Островок мой надежно- на солнце.
Настежь створку души распахнула ,
И лучи устремились в оконце!

И пока мой живет островок,
Пока влагу он жизни глотает,
Он и дням и ночам,и надежде
И ВЕРЕ СВЯТОЙ
В радость ВСТРЕЧИ всегда НАЗНАЧАЕТ!


Рецензии