Нахальная рецензия 2

 
                "Советская держава так распалась,       
                Что нынче всем мирам на удивление
                От колосса остался только фаллос
                И нынче он хе..чит население."

                И.Губерман

                Только признание И.Г. гениальным творцом
                "гариков" обеспечивает популярность вот
                таким опусам.Начинающего поэта за эти
                стишки и затюкали бы ,и заматюкали.
                И популярность этой штучки  в том,что
                Она рассчитана на "соображающих на троих
                пивцо с водочкой"
                Уберите из неё нецензурщину и в ней ничего
                значительного и привлекательного не останется!


Рецензии