Плутарх. О друге, в котором нет нужды

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый жест мой:
это проделывает гораздо лучше тень моя со мной.

04.06.23г.           ББТ

"Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень."

Плутарх из Херонеи (ок. 45 - ок. 127) - древнегреческий философ, биограф, моралист.
 


Рецензии