Пусть нерусь я, я русский по призванью...

      В огне душа - подайте ковшик ей воды...

И сыновья мои уж встали на крыло,
И даже дети их, мои родные внуки,
Их лики светлые черны, в мозолях руки,
Спасибо Господу - не пали, повезло.

А сколько их в боях и сварах полегло!
Не сосчитать, увы, но знаю - очень много,
На смерть за Родину открытая дорога -
Поскольку в здравии безнравственное Зло.

Оно везде: на юге, севере, вдали,
Обыкновенное фашистское отродье -
Его гоню с глубин морских на мелководье,
Оно в окно - одни сплошные кобели...

Но верю я: вернутся внуки, сыновья,
А как иначе строить Мир без Бытия!
 


Рецензии