О Родине

Я сегодня вышел во широко поле
По траве зелёной неспеша прошёл.
Хорошо в России погулять на воле
Да, в родной сторонке очень хорошо.

Если кто то скажет: «Мол не в этом дело»
Мол везде неплохо, платят деньги где.
Я скажу в ответ им, я скажу им смело,
Места, где родился, нет милей нигде.

Родина родная, ты одна на свете,
Не понять однако, тем , кто не любил.
Родина родная, в целом белом свете
Будет тот несчастлив, кто тебя забыл.

Песня –незабудка, о берёзке белой
О цветах России, о её красе.
О сынах России, самых в мире смелых,
Песню сочиняем чтоб узнали все.


Рецензии