Шёлковый ветерок...
Так приятен в жару,
Под фонтаном бы спать
В распыленной прохладе.
Будто я на траве
Самый нежный цветок,
И на звёзды смотрю
С природной кровати.
Чувствуя тишину,
Концентрируя в сердцевину,
Я в своём лотосе
Струнами вины
Виртуозную многоголосную
Вывожу мелодию,
Ласково розовую,
Кварцем пропитанную,
Словно засахаренную,
В тонких вибрациях
Звёзды вплетая
В шёлковый танец,
Что я танцую,
Лёжа в кровати.
А у тебя
Дрожь вызываю.
Мы в резонансе
В нашей мелодии,
Шёлком зелёным
Плоть извивается.
Шива и Шакти
С нами играются,
Ткань мирозданья
Вокруг нагревая.
Свидетельство о публикации №123060403008