Всему свой срок

Всё пройдёт печаль и смута,
Ты терпеливой будь душа.
И главная задача наша, душу
Сохранить, за них идёт борьба.

Охотников имеется в достатке,
На деньги не скупятся, желая
Стать хозяином её. На обещания
Тоже не скупятся и строят
Замки из песка.

Наблюдая замечаем, как торговля
Здесь идёт и главные действующие
Лица здесь артисты, клоунаду
Разыграли в полный рост.

Видно карма их такая и маски
Стали с них срывать, а главный
Клоун Украины цирк кровавый
На всю планету сотворил.


Рецензии