Просто слушай

*  *  *

Заходишь в тайгу
Куда чуйка стремится.
Тебя не обидят на гул
Даже сонные птицы.

Споют тебе песни,
Что здесь ты не лишний.
Река обнажится уместно.
Захочется новые вирши.
Простые. Слушай.

________________________

03/06/2023


Рецензии