Лети

Наш Александр Македонский,
теперь возможность у тебя,
всем показать свою отважность,
в другой стране, сказав: вот я!

Герой Чечни, герой сортиров,
смело в Америку лети,
на встречу с Робертом де Ниро,
и КРА с собой возьми,

И там в Америке, пиндосам,
скажи, что Крым уже весь наш,
и чтобы не было вопросов,
ни про Чечню, ни про Донбасс.

И не забудь великий воин,
сказать, что можем повторить,
и что такое мы устроим,
что будут все нас обходить.

Лети отважный и великий,
и всех друзей своих возьми,
наш легендарный победитель,
только в Гаагу не лети.

Лети! Лети наш повелитель,
наш экстраверт, наш пацифист,
наш альтруист и наш учитель,
наш дзюдоист и гуманист.

Лети и в Англию спаситель,
всех наших русских и других,
наш всемогущий покоритель,
только в Гаагу не лети!

2023-06-04


Рецензии