Один не в силах...
Зачем мне ветер, когда не в крылья,
Тебя мне больше не окрылять,
Не станет сказка однажды былью.
К чему мне лодка, когда штормит,
И парус рвёт, не попутный сильный,
Не для двоих тот маяк горит,
Не океан уж вокруг – трясина.
Нет смысла струны теперь менять,
Любви мелодию не услышишь,
Не сможешь музыку ту понять,
И с каждым днём она только тише.
Один не в силах любовь сохранить,
Живёт она, если только двое,
Ей помогают нетленной быть,
От всех невзгод заслонив собою.
Свидетельство о публикации №123060402950