на Ваганьковском кладбище тихо

на Ваганьковском кладбище тихо
не трещит под ногами гранит
отпевают могилы вороны
полумесяц на небе висит
на прогнивших скамейках безлюдно
только тени мелькают тайком
мне понять одного очень трудно
для чего мы такими умрём?
справа памятник весь в бриллиантах
слева крест перебитый грозой
назовите меня - окаянным
окатите с ведра кислотой
чем усопшие лучше друг друга?
чем живые ровнее живых?
на Ваганьковском кладбище тихо
здесь все рейтинги на нулевых

Денис Зелёный


Рецензии