С камня на камень... догоню!

Ну коли скалы дождались -
Я буду прыгать - я умею!
Забуду тени, всех тревог!
Я потеряю часы, а значит и время!

Дикие голуби, полетаем?
Орлы?  Не спать!
А коршуны крыльями машут!
Им бы исправить...хирургом...нос! Легко, дышать!

Бабочки крупные...полетаем?
От чего крупные - ели чего?
Травы ароматные, цветы разные...
А на посту ... воздух... в полёт, разрешишь?

От травы, от мха...
От кустов оторваться!
С камня на камень... догоню!
Чудеса покажи, ветер? Смылся! А я догоню!


Рецензии