Лунная ночь
Яркая светит луна.
Море сейчас с ветром спорит.
Я, как луна - одна.
Слышится шум прибоя,
Шёпот летящей волны.
Вот, успокою море,
Чтобы достичь тишины.
Ветер угомонится,
Он повинуется мне.
Пусть морю сон приснится.
Я посижу в тишине.
04.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123060402916