Пока я на вахте долгосрочной...

Уж отцвела черёмуха в замужестве чудном
И силу лист набрал берёзы сочной,
Посчитаны листы в календаре перекидном,
Пока я был на вахте долгосрочной.

Уж взрослой стала дочь и мира виденье своё,
Свиданье - чаще сессией заочной,
Так не заметно выросла в невесты, ё-моё!
Пока я был на вахте долгосрочной.

Уж время урожайное, созрела в поле рожь,
Грозит "лукавый" датою не точной
И вот кудрявый чуб мой стал на лысину похож,
Пока я был на вахте долгосрочной.

Уж пройдено осознанных немеренно дорог,
Судьбы не вышло, жалко, беспорочной,
Люблю, с надеждой верю, что со мною рядом Бог,
Пока я вновь на вахте долгосрочной.


Рецензии