Чистый холст рожденного дня

Чистый холст рожденного дня
Чуть покрыт серебром акварели,
Увлекает и тянет маня,
Обещая день светлый в апреле.
Дни апрельские замирая,
Превращаются в майский каскад
Из деревьев цветущего мая,
Каждый там оказаться рад.
Летний жар скоро все расстроит
И весна станет ягодным летом,
Каждый любящий лето достоин
Насладиться прекрасным фуршетом.
____________________________2023г


Рецензии